Закреплено
ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ КОРЗИНА Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты) Баклажаны 1 кг Морковь 500 гр болгарский перец 3 шт луковицы 2 шт зеленый лук, петрушка, киндза, 3 зубчика чеснока, грецкие орехи, специи - хмели сунели , соль и перец. Приготовление: 1) Разрежьте баклажаны на тонкие ломтики вдоль по длине и обжарить; 2) Морковь натереть на крупной терке и потушить на растительном масле, Добавить мелко нарезанный нарезанные лук и зелень; 3) Нарезать мелко прец и также добавить в морковь, 4) Несколько долек обжаренного баклажана и пару веток зеленого лука оставить для украшивания корзины. Остальные бакл
Армянская Гата
Ингредиенты
Тесто:
400 г муки
2 яйца
200 мл кефира или сметаны
5 г соды
соль щепотка
200 г масло
Начинка(хориз):
200 гр сахара
150 гр масла сливочного
300 гр мука
10 гр ванили
1 яйцо
Способ приготовления
Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, масло, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 2 порции. Сделать 2 шарика, накрыть салфеткой и в холодильник.
Сделать начинку:
Натереть масло на терке, добавить муку, сахар, ванилин и все руками соединить и перетереть. Распределить на 2 порции.
Тесто расскатываем в тонкий пласт, смазать половиной яичного белка и выкладываем половину начинки равномерно. Заворачиваем аккуратно в рулет. смазываем ж
belko.vdruzyanedobavlyayu

BELLA-( Belka )- (друзья не надо )-

Добавила фото в альбом

КАТНАУНЦ..
Читать дальше
Скрыть описание
belko.vdruzyanedobavlyayu

BELLA-( Belka )- (друзья не надо )-

Добавила фото в альбом

ГАТА НА СМЕТАНЕ...
Читать дальше
Скрыть описание
belko.vdruzyanedobavlyayu

BELLA-( Belka )- (друзья не надо )-

Добавила фото в альбом

АРИСА ......HARISA ....Հարիսա
Читать дальше
Скрыть описание
592151149597

Нина Исмаилова

Добавила 2 фото в альбом

belko.vdruzyanedobavlyayu

BELLA-( Belka )- (друзья не надо )-

Добавила фото в альбом

НАША САМАЯ ВКУСНАЯ АРМЯНСКАЯ МАЦУНОВ ГАТА..
Читать дальше
Скрыть описание
Гата армянская
Ингредиенты
Тесто:
400 г муки
2 яйца
200 мл кефира или сметаны
5 г соды
соль щепотка
200 г масло
Начинка(хориз):
200 гр сахара
150 гр масла сливочного
300 гр мука
10 гр ванили
1 яйцо
Способ приготовления
Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, масло, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 2 порции. Сделать 2 шарика, накрыть салфеткой и в холодильник.
Сделать начинку:
Натереть масло на терке, добавить муку, сахар, ванилин и все руками соединить и перетереть. Распределить на 2 порции.
Тесто расскатываем в тонкий пласт, смазать половиной яичного белка и выкладываем половину начинки равномерно. Заворачиваем аккуратно в рулет. смазыва
Лимонная пасха с маковой начинкой творог 9% — 600 г; сметана 20% — 100 г; сливочное масло — 100 г; сахарная пудра — 100 г; куркума — ½ ч. ложки; лимонная цедра — 1 ч. ложка. Для начинки: мак — 50 г; сахар — 50 г. Маковая масса для лимонной пасхи *Приготовим маковую массу. Помещаем зерна мака вместе с сахаром в небольшую кастрюлю, заливаем половиной стакана холодной воды и ставим на плиту. *Доводим до кипения и варим на среднем огне почти до полного выпаривания жидкости. Убираем емкость с плиты, даем время для остывания. ***Творожная основа для лимонной пасхи *Готовим творожную основу. В чистой просторной посуде соединяем творог, сахарную пудру, сметану. Добавляем размягченное сливочное м
Показать ещё