КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
+ зелёные перья лука - пучок, (мелко порезать),
+ огурец свежий - 2-3 шт. (или консервированный 1шт.),
+ крабовые палочки - 300 гр. (потереть на крупной терке),
+ помидоры свежие - 5-6 шт. (порезать кубиками),
+ болгарский перец свежий любого цвета - 1 шт. (порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой),
+ сыр любой - не много (потереть на не очень крупной терке),
+ красный свежий перец - 1 шт. (для украшения).
Продукты, необходимые для приготовления прослойки:
Майонез типа "Провансаль" - 300 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ чеснок - от 3-х и больше, по желанию, зубчиков (раздавить или мелко потереть),
+ горчица столовая - 1 ч. ложка,
+ черный молотый перец - по вкусу,
+ соль.
Все перемешать и прослаивать слои салата.
Приготовление салата "Радуга":
Салат выкладывать слоями, не забывая промазывать каждый слой приготовленной прослойкой:
- яйца + прослойка,
- зеленый лук, перемешанный с огурцами + прослойка,
- крабовые палочки, помидоры + прослойка,
- свежий перец + прослойка,
- тертый сыр.
Украсить красным свежим перцем низ салата в виде бортиков.
На вершинке салата не обязательно выкладывать именно три дольки красного перца, лучше из нескольких долек сложить красивый цветочек. Можно, даже скорее всего, НУЖНО проявить свою фантазию и добавить чего нибудь своего, "фирменного" на вершинку салата.
Салат "Радуга"
Яйца - 4-5 шт. (сварить и потереть на крупной терке),+ зелёные перья лука - пучок, (мелко порезать),
+ огурец свежий - 2-3 шт. (или консервированный 1шт.),
+ крабовые палочки - 300 гр. (потереть на крупной терке),
+ помидоры свежие - 5-6 шт. (порезать кубиками),
+ болгарский перец свежий любого цвета - 1 шт. (порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой),
+ сыр любой - не много (потереть на не очень крупной терке),
+ красный свежий перец - 1 шт. (для украшения).
Продукты, необходимые для приготовления прослойки:
Майонез типа "Провансаль" - 300 гр.,
+ сметана - 200 гр.,
+ чеснок - от 3-х и больше, по желанию, зубчиков (раздавить или мелко потереть),
+ горчица столовая - 1 ч. ложка,
+ черный молотый перец - по вкусу,
+ соль.
Все перемешать и прослаивать слои салата.
Приготовление салата "Радуга":
Салат выкладывать слоями, не забывая промазывать каждый слой приготовленной прослойкой:
- яйца + прослойка,
- зеленый лук, перемешанный с огурцами + прослойка,
- крабовые палочки, помидоры + прослойка,
- свежий перец + прослойка,
- тертый сыр.
Украсить красным свежим перцем низ салата в виде бортиков.
На вершинке салата не обязательно выкладывать именно три дольки красного перца, лучше из нескольких долек сложить красивый цветочек. Можно, даже скорее всего, НУЖНО проявить свою фантазию и добавить чего нибудь своего, "фирменного" на вершинку салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий