понедельник, 20 января 2014 г.

Осетр в духовке рецепт

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Осетр в духовке рецепт как приготовить осетра в духовке целиком: • 2 кг осетра; • 2 морковки; • 1 яйцо; • 4 картофеля; • 1 луковица; • 1 лимон; • 1 красный перчик; • 1 уп. красной смородины; • 1 баночка маслин; • 1 ст.л. муки; • Зелень, соль и специи; • 50 г сметаны. Приготовление: Тушим нашинкованный лук с тертой морковью на подсолнечном масле. Сковороду выдерживаем на среднем огне. Из картофеля приготовить подсоленное пюре, куда всыпать муку и вбить яйцо. Тщательно перемешиваем и добавляем нашинкованный зеленый лук. Теперь на подпыленной мукой доске выкладываем слои овощей в следующем порядке: слой картофеля, затем лук и морковка, в последнюю очередь укроп или другую зелень. Закрываем овощные слои в рулет с картофельной оболочкой. Теперь займемся осетром: промываем его, чистим от внутренностей, затем солим и перчим. Внутрь закладываем овощной рулет и зашиваем обычной ниткой. Теперь отправляем форму с фаршированным осетром томится в духовочке при 200°С примерно на 50 минут (зависит от веса рыбы). Готовую рыбу выкладываем на блюдо с овощным заливным и украшаем ягодками смородины, ломтиками лимона, сметаной и маслинами.