четверг, 23 января 2014 г.

Салат "Лебединая верность"


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат "Лебединая верность"
-Говядина варёная 200 г -Лук репчатый 1 шт -Морковь отварная 2 шт -Яйца варёные 5 шт -Маринованные огурцы 2 шт -Фасоль консервированная 1 банка -Зелень для украшения -Майонез по вкусу Приготовление: Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки. Салат украсить лебедями.