КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ.
Слоеное тесто ( 2 листа)
КУриная грудка
Лук
Кари
Сыр
Картофель
Томатная паста 2 ст.л.
Яйцо
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Выстилаем ими дно формы для запекания 1 лист слоеного теста.
2. Выложить начинку:
● Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри.
● Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать.
3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ.
Слоеное тесто ( 2 листа)
КУриная грудка
Лук
Кари
Сыр
Картофель
Томатная паста 2 ст.л.
Яйцо
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Выстилаем ими дно формы для запекания 1 лист слоеного теста.
2. Выложить начинку:
● Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри.
● Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать.
3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий