пятница, 9 мая 2014 г.

Салат "Печень трески под шубой"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Салат "Печень трески под шубой" Ингредиенты: - 1 баночка (160 - 200 г) печени трески - 2 средние картофелины - 1 крупная морковь - 3-4 яйца - 2 перышка зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца 3. Украсить зеленью. 4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Комментариев нет: