среда, 19 ноября 2014 г.

ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ «КАРАКУМ»

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПИРОГ С  ВАРЕНЬЕМ «КАРАКУМ»



Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1ч/л ложки
Соль - щепотка
ванилин
Варение

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто* тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем**. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного аппетита!!!!
Отправить комментарий