КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
2 крупных красных яблока
1 ст сахара
1 стакан воды.
150гр масла,
1 стакан муки
3 ст.ложки сиропа из яблок.
корицa
сахарная пудра
2 крупных красных яблока разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками.
Сложить в кастрюлю,засыпать 1 ст сахара и стакан воды.
Довести до кипения,пока сахар растворится.
Выключить огонь, оставить остывать.Когда немного остынут вынуть из сиропа и дать полностью стечь сиропу.
Замесить тесто:
150гр масла, 1 стакан муки и 3 ст.ложки сиропа из яблок.Тесто должно получится отнородныи и эластичным. Положить его на 20 мин. в холод. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тонко насколько возможно в прямоугольник. Прямоугольник разрезать на полоскиПримерно получится 5 полосок. На каждую полоску в нахлест уложить пластинки яблок.Яблоки получаются почти прозрачными. Скрутить полоски с яблоками в рулетики и уложить в бумажнуе манжеты для маффинов. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. минут 20-30до легкого румянца. Остудить и посыпать корицей и сахарной пудрой.
Розочки с яблоками.
Выход 10 штук.2 крупных красных яблока
1 ст сахара
1 стакан воды.
150гр масла,
1 стакан муки
3 ст.ложки сиропа из яблок.
корицa
сахарная пудра
2 крупных красных яблока разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками.
Сложить в кастрюлю,засыпать 1 ст сахара и стакан воды.
Довести до кипения,пока сахар растворится.
Выключить огонь, оставить остывать.Когда немного остынут вынуть из сиропа и дать полностью стечь сиропу.
Замесить тесто:
150гр масла, 1 стакан муки и 3 ст.ложки сиропа из яблок.Тесто должно получится отнородныи и эластичным. Положить его на 20 мин. в холод. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тонко насколько возможно в прямоугольник. Прямоугольник разрезать на полоскиПримерно получится 5 полосок. На каждую полоску в нахлест уложить пластинки яблок.Яблоки получаются почти прозрачными. Скрутить полоски с яблоками в рулетики и уложить в бумажнуе манжеты для маффинов. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. минут 20-30до легкого румянца. Остудить и посыпать корицей и сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий