пятница, 26 сентября 2014 г.

Розочки с яблоками.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Розочки с яблоками. 

Выход 10 штук. 

2 крупных красных яблока 
1 ст сахара 
1 стакан воды.
150гр масла, 
1 стакан муки 
3 ст.ложки сиропа из яблок.
корицa
сахарная пудра


2 крупных красных яблока разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. 
Сложить в кастрюлю,засыпать 1 ст сахара и стакан воды.
Довести до кипения,пока сахар растворится. 
Выключить огонь, оставить остывать.Когда немного остынут вынуть из сиропа и дать полностью стечь сиропу. 

Замесить тесто: 
150гр масла, 1 стакан муки и 3 ст.ложки сиропа из яблок.Тесто должно получится отнородныи и эластичным. Положить его на 20 мин. в холод. Разделить тесто на 2 части. Раскатать тонко насколько возможно в прямоугольник. Прямоугольник разрезать на полоскиПримерно получится 5 полосок. На каждую полоску в нахлест уложить пластинки яблок.Яблоки получаются почти прозрачными. Скрутить полоски с яблоками в рулетики и уложить в бумажнуе манжеты для маффинов. Выпекать в духовке при температуре 190 гр. минут 20-30до легкого румянца. Остудить и посыпать корицей и сахарной пудрой.

Комментариев нет: