четверг, 14 апреля 2016 г.

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ


КУЛИНАРИЯ! ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ баклажаны - 500 г подсолнечное масло - 1/3 стакана грецкие орехи -1/2 стакана чеснок - 3-4зубчика кориандр сухой - 1 ч. ложки шафран молотый -1 ч. ложки винный уксус красный - 3 ст. ложки перец красный по вкусу зерна граната -1/2 стакана (для украшения) Способ приготовления блюда: Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Чеснок вместе с солью растолочь,добавить шафран, красный перец кориандр и уцхо сунели и смешать с орехами. Добавить уксус. Влить немного теплой кипяченой воды, чтобы смесь приобрела консистенцию очень густой сметаны. Нарезать вдоль баклажаны. Посолить. После отжат, промыть и обжарить на сковороде. Остудить инамазать ореховой начинкой. Можно украситьзернами граната и свежей нарезаной киндзой

Комментариев нет: