воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Куриные желудки с грецким орехом



Куриные желудки с грецким орехом
Кулинарные рецепты


500 гр. куриных желудков 1/2 стакана грецких орехов 1 красный лук 1 стебель сельдерея 5 ст. л. уксуса 5 ст. л. холодной воды 2 зубчика чеснока горсть гранатовых зерен соль Приступаем к готовке: Сварить куриные желудки и мелко их нарезать. Грецкие орехи измельчить любым способом, вручную или в блендере. Красный репчатый лук мелко порубить и замариновать, даже 15 минут достаточно. Для маринада соединить уксус с водой. Зелень сельдерея мелко порубить. Теперь желудки перемешать с маринованным луком, орехами, измельченным чесноком. Добавить еще горсть гранатных зерен. Перемешать. http://diary-all-in-one.blogspot.com При подаче посыпать рубленным сельдереем.


Комментариев нет: