воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Суп из красной фасоли


Cуп  из  красной   фасоли

40  гр красной   фасоли25 гр  репчатого  лука,   15    гр грецких  орехов,   4   гр муки,  10  гр топленого  масла; соль,  красный  перец,   зелень   кинзы

Фасоль  перебрать, промыть,   залить  холодной   водой, довести   до  кипения,   снять пену     и   варить   фасоль  на небольшом  огне до   готовности. После   этого  окинуть фасоль   на   дуршлаг,  хорошо  протереть и  развести отваром    до  образования  однородной   густой   массы.   Добавить  в   массу   мелко   нарезанный  и  обжаренный   репчатый  лук, муку,   разведенную отваром,   толченое  ядро   грецких орехов,   соль,  перец   красный,   зелень  кинзы, перемешать,соединить  с  оставшимся   отваром  и  дать   супу     закипеть.      


Комментариев нет: