воскресенье, 22 июня 2014 г.

Глазированные сырки с малиной

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Глазированные сырки с малиной Ингредиенты: 50 г шоколада 75-80% 150 г творога 9% 50 г размягченного сливочного масла 1 ст.л. сахарной пудры свежая малина Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. 2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. 3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. 4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Комментариев нет: