воскресенье, 8 июня 2014 г.

Салат "Праздничный букет цветов"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат "Праздничный букет цветов"

Креветки (отварные) - 150 гр.,
+ крабовые палочки - 100 гр.,
+ морковь отварная - 2 шт.,
+ яйца - 2 шт.,
+ ананас консервированный (шайбы) - 4 шт.,
+ опята маринованные - 80 - 100 гр.,
+ сыр (для тостов, в пластинах) - 3 шт.
+ зелень (для оформления),
+ чеснок - 2 зубчика,
+ перец сладкий (красный, для оформления),
+ майонез,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Праздничный букет цветов":
Отварные креветки очистить от панциря и мелко нарезать.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Яйца очистить, нарезать.

Ананас так же нарезать кубиками.

Грибы порубить.

Соединить все ингредиенты, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом.

Выложить салат на плоское блюдо.

Отварную морковь очистить, натереть. Распределить сверху салата ровным слоем.

Каждую пластину сыра разрезать на 4 части (можно на две).

Получившиеся квадратики свернуть кулёчком - это будут цветы букета.

Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.

Комментариев нет: