пятница, 3 октября 2014 г.

КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


КРЕАТОПИТА - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ. 

Слоеное тесто ( 2 листа)
КУриная грудка
Лук
Кари
Сыр
Картофель
Томатная паста 2 ст.л.
Яйцо

КАК ДЕЛАТЬ: 

1. Выстилаем ими дно формы для запекания  1 лист слоеного теста.

2. Выложить начинку: 

● Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри. 

● Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. Перемешать. 

3. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком. 

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Комментариев нет: