суббота, 16 мая 2015 г.

Brownies - Браунис


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Brownies - Браунис

4 яйца
1 стакан сахара
ваниль
200 гр шоколада
200 гр сливочного масла
250 гр грецкие орехи 
240 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя

Взбить яйца с сахаром и ванилью. Масса становится воздушной. Добавить муку, разрыхлитель перемешать.
Добавить орехи мелко нарезанные.
И в конце растопленные шоколад с маслом. 
Перемешать до однородной массы.
НА противень выстелить пекарскую бумагу. 
http://diary-all-in-one.blogspot.com/
Выложить тесто. Тесто должно быть примерно высотой 2 см, оно увеличиться в объеме. 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С примерно 20-25 минут. 
Получается очень вкусно.
Приятного чаепития!

Комментариев нет: