КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК
ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ КОРЗИНА
Баклажаны 1 кг
Морковь 500 гр
болгарский перец 3 шт
луковицы 2 шт
зеленый лук,
петрушка,
киндза,
3 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
специи - хмели сунели ,
соль и перец.
Приготовление:
1) Разрежьте баклажаны на тонкие ломтики вдоль по длине и обжарить;
2) Морковь натереть на крупной терке и потушить на растительном масле,
Добавить мелко нарезанный нарезанные лук и зелень;
3) Нарезать мелко прец и также добавить в морковь,
4) Несколько долек обжаренного баклажана и пару веток зеленого лука оставить для украшивания корзины.
Остальные баклажаны поделить вдоль по длине и добавить в тушеную морковь, добавить оставшие ингредиенты: орехи проведенные через мясорубку или в блендере, чеснок, приправы, зеленый лук, соль и перец.
Хорошо все перемешать. Положить готовый салат на большую тарелку, придать форму корзины. И Украсить в виде плетенки баклажанами и ветками зеленого лука или ломтиками огурца . Сверху же украсить цветочками из овощей на ваше усмотрение.
ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ КОРЗИНА
Баклажаны 1 кг
Морковь 500 гр
болгарский перец 3 шт
луковицы 2 шт
зеленый лук,
петрушка,
киндза,
3 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
специи - хмели сунели ,
соль и перец.
Приготовление:
1) Разрежьте баклажаны на тонкие ломтики вдоль по длине и обжарить;
2) Морковь натереть на крупной терке и потушить на растительном масле,
Добавить мелко нарезанный нарезанные лук и зелень;
3) Нарезать мелко прец и также добавить в морковь,
4) Несколько долек обжаренного баклажана и пару веток зеленого лука оставить для украшивания корзины.
Остальные баклажаны поделить вдоль по длине и добавить в тушеную морковь, добавить оставшие ингредиенты: орехи проведенные через мясорубку или в блендере, чеснок, приправы, зеленый лук, соль и перец.
Хорошо все перемешать. Положить готовый салат на большую тарелку, придать форму корзины. И Украсить в виде плетенки баклажанами и ветками зеленого лука или ломтиками огурца . Сверху же украсить цветочками из овощей на ваше усмотрение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий