КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛОБИО КРАСНОЕ ( красная фасоль)
Красная фасоль – 800 г.
Кинза
Петрушка
Лук-порей – 1 пучок (лучше с луковицей)
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец красный сушеный цельный – 1 шт.
Базилик зелёный сушеный (сашкулани) – несколько щепоток по вкусу
Аджика – по вкусу
Соль по вкусу
специи - хмели-сунели
3/4 стакана грецких орехов
Фасоль промыть, положить в кастрюлю, налить в неё воды и поставить варить. Заранее замочить. И я всегда првую воду сливаю.
Варить до готовности;
Нарезать лук
Пока фасоль вариться. Мелко режем лук, слегка обжариваем в масле растительном.
Мелко режем зелень. Толчем орехи с чесноком.
Фасоль слегка мнем (чтобы половина фасолек остались целыми), приправляем красным перцем, солим.
Соединяем с зеленью, луком, орехами и кипятим еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
ЛОБИО КРАСНОЕ ( красная фасоль)
Красная фасоль – 800 г.
Кинза
Петрушка
Лук-порей – 1 пучок (лучше с луковицей)
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец красный сушеный цельный – 1 шт.
Базилик зелёный сушеный (сашкулани) – несколько щепоток по вкусу
Аджика – по вкусу
Соль по вкусу
специи - хмели-сунели
3/4 стакана грецких орехов
Фасоль промыть, положить в кастрюлю, налить в неё воды и поставить варить. Заранее замочить. И я всегда првую воду сливаю.
Варить до готовности;
Нарезать лук
Пока фасоль вариться. Мелко режем лук, слегка обжариваем в масле растительном.
Мелко режем зелень. Толчем орехи с чесноком.
Фасоль слегка мнем (чтобы половина фасолек остались целыми), приправляем красным перцем, солим.
Соединяем с зеленью, луком, орехами и кипятим еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий