КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные желудки с грецким орехом - Кучмачи с грецкими орехами
500 гр. куриных желудков
1/2 стакана грецких орехов
1 ч.л кондари (чабрец, тимьян)
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л уцхо-сунели
1 ч.л. сухая киндза и желтый цветок
1 ч.л уксуса
немного свежей киндзы
горсть гранатовых зерен
соль, перец
Приступаем к готовке:
Сварить куриные желудки и мелко их нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере. Зелень киндзы мелко порубить. Добавить все приправы в орехи, свежую киндзу, немного бульона, чтобы все индигриенты соединились , после перемешать с желудками. Добавить половину гранатных зерен. Перемешать. При подаче посыпать зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий