пятница, 23 декабря 2016 г.

Куриные желудки с грецким орехом - Кучмачи с грецкими орехами

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Куриные желудки с грецким орехом - Кучмачи с грецкими орехами

500 гр. куриных желудков 1/2 стакана грецких орехов 1 ч.л кондари (чабрец, тимьян) 2 зубчика чеснока

1/2 ч.л уцхо-сунели

1 ч.л. сухая киндза и желтый цветок

1 ч.л уксуса

немного свежей киндзы горсть гранатовых зерен соль, перец
Приступаем к готовке: Сварить куриные желудки и мелко их нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере. Зелень киндзы мелко порубить. Добавить все приправы в орехи, свежую киндзу, немного бульона, чтобы все индигриенты соединились , после перемешать с желудками. Добавить половину гранатных зерен. Перемешать. При подаче посыпать зернами граната.
Отправить комментарий