пятница, 23 декабря 2016 г.

"Острое" или "Солянка" по-грузински

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ



"Острое" или "Солянка" по-грузински

1 кг говядины без косточек 500 гр лука 1 ст.л. томатную пасту 1 ч.л. сухой киндзы 1 ч.л. хмели сунели 4 зубчика честнока Горький перец Лавровый лист Свежая кидза Говядину нарезать на маленькие кусочки, потушить с мелко нарезанным луком Добавить томатную пасту и через пару минут налить кипяток, так чтоб мясо покрывало на 1 см. Когда мясо будет готово, добавьте сухую киндзу, хмели сунели, чеснок, горький перц, лавровый лист. Перед подачей посыпьте мелко рубленной зеленью киндзы
Отправить комментарий