понедельник, 7 апреля 2014 г.

Медовик на кефире

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Медовик на кефире

Для теста:  
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца
пакетик разрыхлителя

Для крема:
1 банка сметаны (20-25% (густой) 
1 банка сливок
1/2 стакана сахара
горсть чернослива
150 грамм миндаля

Все ингридиенты для теста смешать, выпекаем 2 коржа. Когда коржи остынут разрезать их вдоль на 2 части.
Взбить сливки со сметаной и сахаром (или сах. пудрой), при необходимости добавить закрепитель для сливок. Украсить по желанию 

Комментариев нет: