среда, 19 ноября 2014 г.

Колбасные цветочки

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Колбасные цветочки


Ингредиенты: - вода-100 гр - молоко-70 гр - 1.5 ч. л дрожжей - шепотка соли - 1.5 ст л сахара - 2. ст л масла - 2 ст. муки - колбаса-300 гр- тонко порезанная. Приготовление: Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков Тесто раскатать и пиалой вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым. Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре. Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу. Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментариев нет: