КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Лаваш армянский - 2 листа,
Лосось слабосолёный - 150-200 г,
Сыр плавленый - 400-600 г,
Зелень укропа - 1 пучок.
На лист лаваша выложить половину плавленого сыра и с помощью ножа равномерно распределить по поверхности. Большую часть укропа измельчить и посыпать им поверхность лаваша, смазанную сыром.
Накрыть вторым листом первый лист лаваша, равномерно распределить по поверхности оставшийся сыр, зелень укропа и ломтики лосося.
Скатать достаточно плотно рулет и оставить его ненадолго в прохладном месте
Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.
Рулетик с лососем
Лаваш армянский - 2 листа,
Лосось слабосолёный - 150-200 г,
Сыр плавленый - 400-600 г,
Зелень укропа - 1 пучок.
На лист лаваша выложить половину плавленого сыра и с помощью ножа равномерно распределить по поверхности. Большую часть укропа измельчить и посыпать им поверхность лаваша, смазанную сыром.
Накрыть вторым листом первый лист лаваша, равномерно распределить по поверхности оставшийся сыр, зелень укропа и ломтики лосося.
Скатать достаточно плотно рулет и оставить его ненадолго в прохладном месте
Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.
Комментариев нет:
Отправить комментарий