воскресенье, 15 мая 2016 г.

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ

Баклажаны с орехами


БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ

Баклажан - 1 кг. Растительное масло - 3-4 столовые ложки, грецкие орехи - 2 стакана, лук репчатый - 1-2, Зира , уксус - 3-4 ст. ложки, соль, чеснок, перец по вкусу. Разрежьте баклажаны вдоль, посыпать солью и отжать. Обжарить в масле. Подготовка грецкого ореха: Провести через мясорубку грецкие орехи, чеснок, добавить приправы желтый цветок. Мелко нарезать лук, базилик, чабер, петрушка, кориандр, сельдерей, "Омбало" - мята болотная, укроп и перемешать с ореховой массой. Уксус развести с 5-6 столовыми ложками кипяченой охлажденой воды. и добавить в ореховую массу. Баклажаны залить нашей ореховой массой. Наше блюдо положить в холодильник на 3-4 часа и подавать.

Комментариев нет: