Баклажаны с орехами
Баклажан - 1 кг.
Растительное масло - 3-4 столовые ложки,
грецкие орехи - 2 стакана,
лук репчатый - 1-2,
Зира ,
уксус - 3-4 ст. ложки,
соль,
чеснок,
перец по вкусу.
Разрежьте баклажаны вдоль, посыпать солью и отжать.
Обжарить в масле.
Подготовка грецкого ореха:
Провести через мясорубку грецкие орехи, чеснок, добавить приправы желтый цветок.
Мелко нарезать лук, базилик, чабер, петрушка, кориандр, сельдерей, "Омбало" - мята болотная, укроп и перемешать с ореховой массой.
Уксус развести с 5-6 столовыми ложками кипяченой охлажденой воды. и добавить в ореховую массу.
Баклажаны залить нашей ореховой массой.
Наше блюдо положить в холодильник на 3-4 часа и подавать.
Кулинария, рецепты, закуски, торты, выпечка, десерты, грузинская кухня,армянская кухня,греческая кухня,карвинг. Кулинарные рецепты на каждый день. Полезные советы хозяйкам. Нетрадиционная и народная медицина: БАДы, Витамины, народные рецепты, ароматерапия, лечимся без антибиотиков и лекарств. Народные методы лечения различных заболеваний, народная косметология. Советы и рецепты, как оставаться красивыми и здоровыми. НЕДВИЖИМОСТЬ И БИЗНЕС НА КИПРЕ: АРЕНДА, ПРОДАЖА, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОЦЕНКА.
Комментариев нет:
Отправить комментарий