суббота, 14 мая 2016 г.

Шоколадный Торт



Шоколадный Торт 
5 яиц 1 стакан сахара ( по рецепту 2) 200 гр масла 200 гр йогурта (кефира) 1,5 ч.л. сода 1 ч.л. уксуса или лимоного сока 6 ст.л какао 2,5 стакана муки Крем: 2 сгущенки вареной 150-200 гр сливочного масла. Взбить яйца с сахаром хорошо. Добавить постепенно йогурт с содой и уксусом или лимоном. Растопленое сливочное масло. Добавить какао и после муку. Тесто должно быть как густая сметана. Печь примерно 40-45 минут в зависимости от духовки при температуре 180 С в заранее разогретой духовке. Дать немного остудиться и разрезать на 2 части. Срезать немного по бокам, бисквит- поравнять . Это измельчить и в конце посыпать тортик сверху Крем слегка остудить, примерно 5 минут и мазать горячим. Так бисквит быстрее впитывает крем и торт более мягкий. Сверху посыпать крошками.

Комментариев нет: