воскресенье, 29 мая 2016 г.

Рулет из шпината, базилика и лосося

Рулет из шпината, базилика и лососяРулет из шпината, базилика и лосося

Ингредиенты:
2 чашки свежего шпината
1 чашка свежего базилика
3 яйца
1 ст. л. свежего укропа (мелко нарезать)
200 гр кремчиза (сливочный сыр)
цедра и сок 1лимона
2-3 ст. л.каперсов
копченый лосось
соль и перец
Разогреть духовкудо 176С.
В кастрюлю налитьчуть-чуть воды и выложить шпинат.
Закрыть и довестидо кипения. Варить 2 минуты.
Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.
В комбайне соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец до гладкой массы.
Взбить белки домягких пиков и аккуратно добавить шпинатную массу.
Выложить массу на противень и запечь 15 минут или до готовности.
Для начинки соединить кримчиз, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить.
На шпинатный“корж” выложить кримчизную начинку, каперсы и лосось.
Завернуть в рулети оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь

Комментариев нет: