воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Сельдь под шубой


Сельдь под шубой.

Картофель отварной - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
яйца варенные - 2 шт.,
свекла - 1 шт.(крупная).

сельдь - 1 шт. (маленькая), майонез.
Сельдь нарезать на кусочки, выложить слоем в салатницу, сверху лук репчатый мелко нарезанный. Полить немного растительным маслом.
Приготовление: Далее слоями:
2. Морковь (на терке), майонез.
1. Картофель, натертый на терке.
3. Свекла. (Середину свеклы порезать на пластинки, вырезать елочки для украшения формочкой для печенья).
4. Морковь, майонез. 5. Картофель, майонез. 6. Яичные белки. 7. Яичные желтки на одну половину салата.
Сверху выложить елочки из свеклы, солнышко из моркови.

Комментариев нет: