воскресенье, 10 декабря 2017 г.

ТОРТИК "ЧАСЫ"

ТОРТИК "ЧАСЫ"
Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт. Сливочное мороженое или пломбир - 500 г. Фрукты консервированные - 200 г. Яичные белки - 2 шт. Сахарная пудра - 100 г. Соль - щепотка. Способ приготовления Шаг 1 Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру. Шаг 2 На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты. Шаг 3 Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом. Шаг 4 С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом. Шаг 5 Украсить торт - нарисовать кремом циферблат. Приятного аппетита!

Комментариев нет: