воскресенье, 10 декабря 2017 г.

ТОРТИК СНЕГОВИК.

ТОРТИК СНЕГОВИК.
Яйца 3шт сливочное масло 150 г сахар 1 стакан мука 3 стакана сода 1/2 ч.л. ванильный сахар 8 г соль щепотка кокосовая стружка 2 пакета Для крема сметана 500 г сахар 1 стакан Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара. Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить леденцами и цукатами

Комментариев нет: