воскресенье, 10 декабря 2017 г.

ТОРТ "СНЕГОВИК"

ТОРТ "СНЕГОВИК"
​Для теста: Яйцо куриное - 3 штуки Масло сливочное -150 грамм Сахар - 1 стакан Мука пшеничная -3 стакана Сода - ½ чайной ложки Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - ½ чайной ложки Кокосовая стружка- 2 пакета Для крема: Сметана, жирная -500 грамм Сахар - 1 стакан Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его вприготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут.Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра. ​ Приготовить крем: ​сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара. Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью. Приятного аппетита!

Комментариев нет: