четверг, 16 января 2014 г.

Бархатные пирожные с малиной.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Бархатные пирожные с малиной.

Эти маленькие, бархатистые пирожные станут чудесным украшением Вашего стола! Время приготовления: 50 минут Порций: 15 штук Вам потребуется: 1 стакан масла 1+¾ стакана сахара 2,5 стакана муки 1/4 ч.л. соли 2 яйца 1 стакан обезжиренных сливок 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ч.л. соды 1 ½ ч.л. уксуса 45 мл красной пищевой краски 1½ ч.л. какао ягоды малины для украшения Как готовить: 1. Разогреть духовку до 175°С. Смазать форму для выпечки. 2. Просеять муку и соль вместе. В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и соду. В другой посуде смешать краситель с какао. 3. Масло и сахар взбить миксером в пышную массу. 4. Замесить тесто, смешав муку и яичную массу. Добавить краску с какао. Все перемешать и выложить в форму. Тесто равномерно распределить. 5. Выпекать 20 минут. Затем, достать из духовки корж и дать остыть около 20 минут. 6. Переложить корж на разделочную доску и смазать кремом. Нарезать на одинаковые кусочки. Украсить малиной. Приятного аппетита!