воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Пирожное Сказка

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожное  Сказка


3 яйца; 
2 ст сах.песка,
2 ч.л.соды;
3 ст.л. меда;
4 ст.л.какао;
50 г.масла. 

Смешать все ингредиенты и поставить на водяную баню на 10 минут.снять с огня и замесить тесто 4ст.муки.готовое тесто разделить на 6 частей и испечь коржи при температуре 200 градусов. 

Крем: 
3ст молока; 
2 ст. Сахара;
4 ст.л.муки .
все смешать и сверить на медленном огне густую кашицу .
остудить и взбить 300 г.масла. 

Глазурь:
1,5 коф.чашки сахара,
1ст.л. Муки 
2ст.л.какао,
1 кофейная чашка воды или молока.
все смешать и варить на медленном огне до густоты.снять с огня добавить 30 г масла.

Комментариев нет: