КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожное Сказка
3 яйца;
2 ст сах.песка,
2 ч.л.соды;
3 ст.л. меда;
4 ст.л.какао;
50 г.масла.
Смешать все ингредиенты и поставить на водяную баню на 10 минут.снять с огня и замесить тесто 4ст.муки.готовое тесто разделить на 6 частей и испечь коржи при температуре 200 градусов.
Крем:
3ст молока;
2 ст. Сахара;
4 ст.л.муки .
все смешать и сверить на медленном огне густую кашицу .
остудить и взбить 300 г.масла.
Глазурь:
1,5 коф.чашки сахара,
1ст.л. Муки
2ст.л.какао,
1 кофейная чашка воды или молока.
все смешать и варить на медленном огне до густоты.снять с огня добавить 30 г масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий