понедельник, 8 декабря 2014 г.

ТОРТИК "ЧАСЫ"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ТОРТИК "ЧАСЫ"


Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
Фрукты консервированные - 200 г.
Яичные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Соль - щепотка.
Способ приготовления

Шаг 1 Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
Шаг 2 На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
Шаг 3 Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
Шаг 4 С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
Шаг 5 Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
Приятного аппетита!

Комментариев нет: