суббота, 22 февраля 2014 г.

Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны-2 шт Лук-1 шт Чеснок-3 зуб Помидор-1 шт Яйцо куриное-2 шт Масло сливочное-100 гр. Сыр-100 гр. Зелень Приготовление: Баклажаны разрезаем на две части и осторожно, вынимаем середину. Лук нарезаем мелко, чеснок давим через пресс и поджариваем на сливочном масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем на сковородку. Тушим минуты три. Убираем с огня. Помидор и отваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, в нее же отправляем немного зелени и 50 грамм тертого сыра. Все смешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой четверть часа, чтобы не горел сыр.

Комментариев нет: