четверг, 20 февраля 2014 г.

Яблочный штрудель


ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

Λιχουδιά με μήλο, κανέλλα και φύλλο κρούστας - Яблочный штрудель Слоеное тесто сок 1/2 лимона 1,5 стакана сахара 0,5 стакана Сухари панировочные 1 кг яблоки зеленые 1/3 стакана изюма
1 ст.л порошка корицы сахарная пудра НАрезать яблоки кубиками. В миску положить яблоки, сахар, сухари, изюма, корица и сок лимона. Тесто раскатать и порезать на несколько частей, по размеру штруделя. в середину положить начинку. Сложить в конвертик или как блинчики свернуть. Печь 45 минут в заранее прогретой духовке при температуре 180 С. Готовые яблочные штруделя посыпать сахарной пудрой и корицей.