среда, 19 февраля 2014 г.

Говядина "По-французски"

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Говядина "По-французски"
говядина – 500 гр. морковь – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. шпик свиной – 4 ломтика ветчина – 4 ломтика сметана – 0,5 стакана сок 0,5 лимона укроп – по вкусу петрушка – по вкусу специи – по вкусу Приготовление: Говядину помыть, немного отбить и нарезатьломтиками. Мясо положить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить. Морковьмелко нарезать. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь, шпик, ветчинуи сметану. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Кастрюлю накрытькрышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Подавать с отварными овощами, свежими помидорами и зеленью.