суббота, 8 февраля 2014 г.

Салат на День Св. Валентина

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат на День Св. Валентина

200 г моркови 200 г копченого/консервированного лосося 200 г майонеза 150 г репчатого лука 5 вареных яиц 3 маринованных огурчика Мелко нарезать лук, на масле обжарить до золотистого оттенка. Очистить, кубиками нарезать яйца. Слить жидкость с консервированного лосося, размять его вилкой, если лосось копченый – нарезать кубиками мелкими. На крупной терке потереть морковь и обжарить ее до размягчения, подсолив и поперчив. Кубиками нарезать огурцы. Слить с лука и моркови масло. Выложить салат в виде сердца слоями: лосось, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, морковь. Перед подачей салат для влюбленных с лососем и огурчиками убрать на 1-2 часа в холод.