пятница, 7 февраля 2014 г.

Торт "Рафаэлло"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕРТЫ
Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты: Тесто: ●2яйца, ●100гр.сахара, ●100гр.растопленного маргарина, ●400гр. муки, ●100г.сметаны, ●1п.разрыхлителя. Приготовление: Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: ●750гр. молока, ●8ст.л муки, ●смешать с сахаром - 300гр., ●ванильным сахаром - 1п., ●добавить 4 яйца, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. ●Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, ●взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки. Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".