среда, 26 февраля 2014 г.

Пирожное без выпечки "Вишенки".


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожное без выпечки "Вишенки".

Очаровательные пирожные! Вам потребуется: Вафли, кроме лимонных, 250 гр. Молоко 40 - 50 мл. Масло 10 гр. Сок свеклы 50 мл. Сок лимона 10 мл. Сахар Веточка сосны Как готовить: 1. Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. 2. Добавить горячее молоко, понемногу, и масло. Замесить "тесто", скатать шар. 3. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. 4. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. 5. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по-парно. 6. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо схватились.

Комментариев нет: