пятница, 21 февраля 2014 г.

Жареная свинина с яблоками

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Жареная свинина с яблоками и луком. Превосходное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Вам потребуется: 2 кг. свинины 3 столовые ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу 4 чашки яблочного сока 1 стакан мясного бульона 3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями 3 целых средних луковицы, нарезанные 1 целый лавровый лист Как готовить: 1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. 2. Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки. Уменьшите огонь до минимума. 3. Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов). Дополнительно: 1. Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым.) 2. Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле. Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустеет. 3. Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус. Подавать с яблоками, луком и диким рисом.

Комментариев нет: