КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ, КАРТОШКОЙ. Рецепт:
рыбку помыть,почистить, посолить (по вкусу), обильно полила соком лимона, лук, морковь во внутрь, а рядом картофель кусочками, можно использовать масло сливочное или растительное(по вкусу), а можно и без т.к карп бывает очень жирный. Всё в фольгу завернула и в разогретую духовку минут на 45(смотря какой карп), минут за 10-15 до выключения я фольгу приоткрыла чтобы рыбка подрумянилась. При приготовлении данного блюда люблю экспериментировать. Иногда использую специи для рыбы. Овощи предварительно НЕ обжариваю мелко режу и всё вкусненько получается. Как то так.
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ, КАРТОШКОЙ. Рецепт:
рыбку помыть,почистить, посолить (по вкусу), обильно полила соком лимона, лук, морковь во внутрь, а рядом картофель кусочками, можно использовать масло сливочное или растительное(по вкусу), а можно и без т.к карп бывает очень жирный. Всё в фольгу завернула и в разогретую духовку минут на 45(смотря какой карп), минут за 10-15 до выключения я фольгу приоткрыла чтобы рыбка подрумянилась. При приготовлении данного блюда люблю экспериментировать. Иногда использую специи для рыбы. Овощи предварительно НЕ обжариваю мелко режу и всё вкусненько получается. Как то так.