понедельник, 17 февраля 2014 г.

Рулетики с чесноком и сыром

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рулетики с чесноком и сыром
Ингредиенты: сыр твердый - 250 г ветчина - 300 г яйца - 3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - по вкусу зелень - по вкусу зеленый лук - по вкусу Приготовление: 1.Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. 2.Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. 3.Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. 4.В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. 5.На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.