КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сёмга слабосолёная, фаршированная.
Для начинки сыр твёрдый (на мелкой тёрке) и яичные белки (на крупной тёрке).
Добавила чуть чуть майонеза, для того, чтоб начинка не распалась.
Нарезать тоненькими ломтиками сёмгу, (можно взять готовую нарезку) положить её в силиконовую формочку, выложить немного начинки, накрыть ещё раз ломтиками сёмги. Немного придавить.... и поставить в холодильник.
Сёмга слабосолёная, фаршированная.
Для начинки сыр твёрдый (на мелкой тёрке) и яичные белки (на крупной тёрке).
Добавила чуть чуть майонеза, для того, чтоб начинка не распалась.
Нарезать тоненькими ломтиками сёмгу, (можно взять готовую нарезку) положить её в силиконовую формочку, выложить немного начинки, накрыть ещё раз ломтиками сёмги. Немного придавить.... и поставить в холодильник.