суббота, 15 февраля 2014 г.

Куриные голени в тесте

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные голени в тесте Ингредиенты 8 шт. голень куриная 6 шт. картофель 6 ст.л. грибы (маринованные) 1 шт. лук 500 г тесто слоеное по вкусу соль по вкусу перец 100 мл молоко коровье (для картофельного пюре) Процесс приготовления 1.Для начала куриные ножки надо помыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться. 2.Почистить картошку, посолить и поставить варить. 3.Пока варится картошка, почистить лук и обжарить его вместе с маринованными грибами на растительном масле в сковородке. 4.Обжарить куриные ножки с двух сторон до золотистой корочки. 5.Из сваренного картофеля сделать пюре и смешать его с обжаренным луком и грибами. 6.Слоеное тесто разрезать на квадратики, примерно 10х10 см. 7.Раскатать каждый квадратик. 8.В центр теста выложить по 1-2 столовой ложке начинки и сверху поставить куриную ножку. 9.Залепить тесто со всех концов и подвязать ниточкой (цветной). Выложить ножки на протвень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.