воскресенье, 9 февраля 2014 г.

ПИРОЖНОЕ "ИНТРИГА"

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПИРОЖНОЕ "ИНТРИГА" 5 куриных яиц взбить в миксере до пышной пены, затем постепенно, продолжая взбивать, ввести 1 стакан сахара и взбивать еще 5мин. Взбитые с ахаром, яйца вылить в глубокую миску и добавить 1стакан просеянной муки и ваниль, вымешать руками круговыми движениями сверху вниз. Форму застелить пергаментом и вылить в нее 1/3 теста. Выпекать в разогретой до 200гр. духовке 10мин. Так испечь и оставшиеся 2/3 теста. Готовые и остывшие пласты бисквита разрезать пополам и каждый пласт промазать абрикосовым повидлом. Нарезать на небольшие пирожные. Верх украсить тертым и растопленным шоколадом.