вторник, 25 марта 2014 г.

Баклажаны по-корейски

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Баклажаны по-корейски
Ингредиенты: баклажаны 3 шт. болгарский красный перец 2 шт. болгарский зеленый перец 1 шт. морковь 1 шт. лук больше среднего 1 шт. чеснок 2 зубчика уксус столовый 1 ст.л. масло растительное соль перец черный молотый петрушка кориандр Приготовление: 1. Баклажаны помыть, не очищая от кожицы нарезать соломкой. Посолить 1-2 ст.л , перемешать и оставить на 8 часов!!! 2.Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. 3. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. 4. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12 часов, чем дольше, тем вкуснее.

Комментариев нет: