вторник, 4 марта 2014 г.

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе - 12 каннеллони - 150 г.рубленной телятины - 150 г.рубленной говядины - 150 г. тертогоПармезана - 30 г.оливкового масла - 1 луковица - соль и перец повкусу - соус Бешамель - 900 мл. молока - 100 мл. сливок - 50 г.сливочного масла - 50 г. муки Рецепт соуса: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня. Начинка: Поджариваем лук воливковом масле, добавляем мясо. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусомна 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой,который посыпаем пармезаном. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовкуна 20 минут при температуре 190 градусов.

Комментариев нет: