воскресенье, 30 марта 2014 г.

Cалат с яйцами и тунцом

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат с яйцами и тунцом

5 яиц сваренных вкрутую;

100 гр тертого сыра;
Баночка консервированного тунца;
1 луковица и один пучок зеленого лука;
Упаковка майонеза:
50 гр сливочного масла, предварительно охлажденное в холодильнике.



1 слой – мелко порезанный белок всех яиц.
2 слой – натертый сыр.
3 слой – растертый тунец вилкой.
4 слой – лук, нарезанный тонкими кружочками.
5 слой – пол упаковки майонеза.
6 слой – мелко порезанные желтки трех яиц.
7 слой – натертое сливочное масло.
8 слой – оставшаяся половина упаковки майонеза.
Готовый салат посыпать желтками оставшихся яиц и все это украсить зеленым луком. Хозяюшки, помните, что слоеный салат с тунцом лучше всего подается именно в охлажденном виде. 


Комментариев нет: