КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ТИРАМИСУ Для приготовления тирамису используются бисквитные палочки которые называются савоярды. Вам понадобится: 250г сливок, 250г заварного крема, Красные ягоды(малина ежевика красная смородина.) 300г. сахарная пудра, Глубокую салатницу выложите палочками. Взбейте сливки в крем и постепенно введите заварной крем продолжам тщательно перемешивать Разделите крем на две половину в одну добавте ягоды. Вокруг палочек выложите белый крем в центр с ягодами укройте сверху палочками и поставте в холод на 2 часа.Переверните салатницу на тарелку посыпте сахарной пудрой и украсте ягодами.....
ТИРАМИСУ Для приготовления тирамису используются бисквитные палочки которые называются савоярды. Вам понадобится: 250г сливок, 250г заварного крема, Красные ягоды(малина ежевика красная смородина.) 300г. сахарная пудра, Глубокую салатницу выложите палочками. Взбейте сливки в крем и постепенно введите заварной крем продолжам тщательно перемешивать Разделите крем на две половину в одну добавте ягоды. Вокруг палочек выложите белый крем в центр с ягодами укройте сверху палочками и поставте в холод на 2 часа.Переверните салатницу на тарелку посыпте сахарной пудрой и украсте ягодами.....
Комментариев нет:
Отправить комментарий