КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Полосатый творожно-малиновый десерт
Ингредиенты: 100 г малинового варенья 1/2 стакана ягод для украшения 250 г творога 150 мл сливок жирностью 20-30% 100 г вафель или сдобного сухого печенья 50 г темного шоколада (60% какао) 1/2 чайная ложка сахарной пудры Приготовление: 1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. 2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. 3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.
Полосатый творожно-малиновый десерт
Ингредиенты: 100 г малинового варенья 1/2 стакана ягод для украшения 250 г творога 150 мл сливок жирностью 20-30% 100 г вафель или сдобного сухого печенья 50 г темного шоколада (60% какао) 1/2 чайная ложка сахарной пудры Приготовление: 1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. 2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. 3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий