КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Наполеон закусочный.
Слоеное тесто – 5 шт
Яйца – 3 шт
Лук – 3 шт
Сардина – 450 г
Морковь – 2 шт
Майонез
Грибы – 350 г
Обратите внимание, что начинку можно изменять по своему усмотрению. Можно добавить мягкий сыр, икру, жареные грибы. Также можно использовать не слоеное тесто, а готовые коржи Наполеон.
Приготовление:
Сочетание простых продуктов и красивое оформление не оставит равнодушным никого за праздничным столом. Отвариваем яйца, затем натираем их на крупной терке.
Чистим лук и морковку. Лук нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на мелкой терке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить сначала лук затем совместно морковь.
Сардину разминаем вилкой. Режим грибочки небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Затем режим слоеное тесто ровными квадратами и выпекаем в духовом шкафу.
Закусочный торт выкладываем слоями и каждый слой обильно смазываем майонезом. Сначала на корж выкладываем сардину.
Далее накрываем вторым коржом и на него кладем слой зажарки.
Затем снова корж, слой тертых яиц, не за быть смазать майонезом, сверху кладем корж, затем сардины, корж и верхний слой закусочного торта посыпаем яйцами.
Сверху выкладываем жареные грибочки. Ставим в холодильник на 3-8 часов для пропитки.
Перед подачей разрежте на небольшие кусочки. Украсить закусочный торт также можно по разному, можно сделать розы из помидоров - будет смотреться очень празднично.
Наполеон закусочный.
Слоеное тесто – 5 шт
Яйца – 3 шт
Лук – 3 шт
Сардина – 450 г
Морковь – 2 шт
Майонез
Грибы – 350 г
Обратите внимание, что начинку можно изменять по своему усмотрению. Можно добавить мягкий сыр, икру, жареные грибы. Также можно использовать не слоеное тесто, а готовые коржи Наполеон.
Приготовление:
Сочетание простых продуктов и красивое оформление не оставит равнодушным никого за праздничным столом. Отвариваем яйца, затем натираем их на крупной терке.
Чистим лук и морковку. Лук нарезать небольшими кусочками, а морковь натереть на мелкой терке. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить сначала лук затем совместно морковь.
Сардину разминаем вилкой. Режим грибочки небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Затем режим слоеное тесто ровными квадратами и выпекаем в духовом шкафу.
Закусочный торт выкладываем слоями и каждый слой обильно смазываем майонезом. Сначала на корж выкладываем сардину.
Далее накрываем вторым коржом и на него кладем слой зажарки.
Затем снова корж, слой тертых яиц, не за быть смазать майонезом, сверху кладем корж, затем сардины, корж и верхний слой закусочного торта посыпаем яйцами.
Сверху выкладываем жареные грибочки. Ставим в холодильник на 3-8 часов для пропитки.
Перед подачей разрежте на небольшие кусочки. Украсить закусочный торт также можно по разному, можно сделать розы из помидоров - будет смотреться очень празднично.
Комментариев нет:
Отправить комментарий